Salada De Frango Estilo Sichuan
A salada de frango ao estilo Sichuan é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 22g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 420 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de gergelim, cebolinha, pimenta Sichuan moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pasta de sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Gergelim Preto como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Frango estilo Sichuan com amendoim, Frango Estilo Sichuan Com Receita De Amendoim, e Frango ao estilo Sichuan com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, o gengibre e o vinho em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir mal o frango. Leve para ferver em fogo médio-alto e reduza para o fogo mais baixo. O líquido deve estar quase tremendo. Cozinhe até que o frango esteja cozido (os seios devem registrar 155 ° F em um termômetro de leitura instantânea e as pernas devem registrar pelo menos 74°).
Retire o frango da panela e coloque em uma tigela com água gelada. Deixe esfriar na água, até 2 horas, ou retire e coloque na geladeira para armazenamento mais longo. Quando você está pronto para vestir o frango, rasgue a carne em lascas.
Misture o açúcar, o sal, o molho de soja, o vinagre, a pasta de gergelim, o óleo de gergelim, o óleo de pimenta e os grãos de pimenta sichuan em uma tigela média.
Adicione frango, cebolinha, coentro, sementes de gergelim e amendoim. Misture para combinar e tempere a gosto com óleo de pimenta adicional, vinagre ou molho de soja, conforme desejado.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias.