Salada De Frango Fajita
A receita de salada de frango Fajita pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.42 por porção. Este prato principal tem 415 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, abacate, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Fajita, Salada De Frango Fajita, e Salada De Frango Fajita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de óleo, suco de limão, alho, cominho e orégano.
Despeje metade em um saco plástico grande e selável; adicione frango. Sele o saco e vire para revestir. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em médio-alto.
Refogue a cebola por 2-3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e descarte a marinada.
Adicione o frango à frigideira; frite até que a carne não fique mais rosa.
Adicione a pimenta vermelha, pimentões e marinada reservada; cozinhe 2 minutos ou até aquecer. Misture as amêndoas.
Sirva imediatamente sobre alface desfiada; cubra com tomate e abacate.