Salada de frango grego-a-Tikka com salsa - Feta Pesto
Salada de frango grego-a-Tikka com salsa-Feta Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1092 calorias, 56g de proteína, e 76g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, frango com carne, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar salsicha, queijo feta e massa pesto de amêndoa e salsa, Molho cremoso de queijo feta batido com Pesto De Salsa De Hortelã e pepinos, e Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos metálicos
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
2
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Aqueça uma torradeira ou forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Embrulhe os pães em papel alumínio e leve ao forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Combine o iogurte e os próximos 4 ingredientes. Cubra o frango na mistura e, em seguida, enfie a carne em espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
6
Pincele a assadeira com óleo e grelhe a carne de 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture a alface picada, os vegetais picados, as azeitonas e os pimentões em uma travessa grande ou em uma tigela. Vista a salada levemente com suco de limão e azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque todos os ingredientes para pesto no processador de alimentos, exceto azeite extra-virgem. Ligue o processador e transmita em azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retire o pão do forno e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque a carne grelhada na salada e cubra generosamente com pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
água Para Permitir
11
Coloque pães planos cortados ou fatias de pita ao redor da travessa ou tigela de servir e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão