Torta De Pêssego Francês Fácil

Torta De Pêssego Francês Fácil
Torta de pêssego francês fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Pressione a massa da torta em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Encha a crosta de torta preparada com pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Misture o açúcar, o ovo, a farinha, a manteiga e a canela em uma tigela; despeje sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C); asse até que o recheio de pêssego esteja borbulhando e a crosta esteja levemente dourada, de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista