Salada de frango grelhado com frutas da estação

Salada de frango grelhado com frutas da estação
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de frango grelhado com frutas da estação pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Uma salada de Natal de verduras de Inverno e frutas da estação, Salada sazonal grelhada com molho de abacate, e Pequena Itália italiana de Maggiano ninharia com frutas da estação.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe o frango 8 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo, deixe esfriar e corte.
4
Enquanto isso, coloque as nozes em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Cozinhe as nozes até ficarem perfumadas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e reserve.
6
No liquidificador, misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar, o óleo vegetal, a cebola, a mostarda, o sal e a pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Disponha a alface em pratos de servir. Cubra com fatias de frango grelhado, morangos e nozes.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Regue com o molho para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
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