Salada de frango grelhado com frutas da estação

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de frango grelhado com frutas da estação pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Uma salada de Natal de verduras de Inverno e frutas da estação, Salada sazonal grelhada com molho de abacate, e Pequena Itália italiana de Maggiano ninharia com frutas da estação.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe o frango 8 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Retire do fogo, deixe esfriar e corte.
Enquanto isso, coloque as nozes em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Cozinhe as nozes até ficarem perfumadas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar, o óleo vegetal, a cebola, a mostarda, o sal e a pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Disponha a alface em pratos de servir. Cubra com fatias de frango grelhado, morangos e nozes.
Regue com o molho para servir.