Salada De Frango Vietnamita

Salada de frango Vietnamita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de suco de limão, amendoim torrado, cenoura picada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida vietnamita. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frango Vietnamita, Salada De Frango Vietnamita, e Salada de frango Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e 1/2 xícara de cebolinha em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Escorra e descarte as cebolas verdes.
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e desfie o frango com 2 garfos.
Misture o suco, o açúcar e o alho em uma tigela pequena para micro-ondas. Cubra com filme plástico; microondas em alta por 20 segundos ou até que o açúcar derreta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture o molho de peixe.
Combine o restante de 1 xícara de cebola, frango, repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue com a mistura de suco; misture bem para revestir. Cubra e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
![O Lawson's Dry Hills Gewürztraminer de 2009 é uma expressão maravilhosa de uma grande safra. O vinho égostoso e redondo com acidez suave, equilibrado por um toque de doçura (9,2 g/L). Casca de limão,marmelada, candyfloss, coentro, gengibre e notas florais podem ser encontradas no nariz. O paladar émouthfilling e rico com concentração adorável. Os sabores de lichia, limão e delícia Turca levam a umlongo final picante. À medida que o vinho se desenvolve, ele se tornará mais expressivo no nariz e cada vez maiscomplexo.]()
O Lawson's Dry Hills Gewürztraminer de 2009 é uma expressão maravilhosa de uma grande safra. O vinho égostoso e redondo com acidez suave, equilibrado por um toque de doçura (9,2 g/L). Casca de limão,marmelada, candyfloss, coentro, gengibre e notas florais podem ser encontradas no nariz. O paladar émouthfilling e rico com concentração adorável. Os sabores de lichia, limão e delícia Turca levam a umlongo final picante. À medida que o vinho se desenvolve, ele se tornará mais expressivo no nariz e cada vez maiscomplexo.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.