Salada De Frango Vietnamita

Salada De Frango Vietnamita
Salada de frango Vietnamita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de suco de limão, amendoim torrado, cenoura picada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida vietnamita. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frango Vietnamita, Salada De Frango Vietnamita, e Salada de frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e 1/2 xícara de cebolinha em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Escorra e descarte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e desfie o frango com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture o suco, o açúcar e o alho em uma tigela pequena para micro-ondas. Cubra com filme plástico; microondas em alta por 20 segundos ou até que o açúcar derreta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Combine o restante de 1 xícara de cebola, frango, repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue com a mistura de suco; misture bem para revestir. Cubra e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
O Lawson's Dry Hills Gewürztraminer de 2009 é uma expressão maravilhosa de uma grande safra. O vinho égostoso e redondo com acidez suave, equilibrado por um toque de doçura (9,2 g/L). Casca de limão,marmelada, candyfloss, coentro, gengibre e notas florais podem ser encontradas no nariz. O paladar émouthfilling e rico com concentração adorável. Os sabores de lichia, limão e delícia Turca levam a umlongo final picante. À medida que o vinho se desenvolve, ele se tornará mais expressivo no nariz e cada vez maiscomplexo.
O Lawson's Dry Hills Gewürztraminer de 2009 é uma expressão maravilhosa de uma grande safra. O vinho égostoso e redondo com acidez suave, equilibrado por um toque de doçura (9,2 g/L). Casca de limão,marmelada, candyfloss, coentro, gengibre e notas florais podem ser encontradas no nariz. O paladar émouthfilling e rico com concentração adorável. Os sabores de lichia, limão e delícia Turca levam a umlongo final picante. À medida que o vinho se desenvolve, ele se tornará mais expressivo no nariz e cada vez maiscomplexo.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.
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