Salada De Frango Waldorf

Salada de frango Waldorf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 50g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leitelho, queijo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Waldorf, Salada De Frango Waldorf, e Salada Waldorf De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça 3 cortes profundos em cada peito de frango. Em uma tigela pequena, amasse o alho, a erva-doce, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture 3 colheres de sopa do óleo. Esfregue a mistura por todo o frango e nas barras.
Transfira para uma assadeira pequena, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar e perfumar.
Asse o frango por cerca de 40 minutos,até ficar cozido.
Deixe esfriar um pouco, depois descarte a pele e corte a carne em fatias finas.
Em um processador de alimentos, misture o vinagre com a mostarda e o restante 1/4 xícara de óleo. Misture o queijo e o leitelho.
Transfira para uma tigela, junte as raspas de limão e tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o frango com as nozes, uvas, maçãs, aipo, mesclun, salsa, estragão e cebolinha.
Adicione o molho, misture bem e sirva.