Salada de frutas de pêssego de mirtilo com tomilho
Salada de frutas de pêssego de mirtilo com tomilho é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. 1673 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão, Crostini de queijo de cabra com salsa de mirtilo e tomilho pêssego, e Confissão #135: estou pronto para cair ... {todas as frutas} Smoothie de pêssego de mirtilo.
Instrucao
Faça xarope simples: se usar água e açúcar, coloque-os em uma panela de molho e deixe ferver e o líquido é reduzido pela metade em um xarope simples. Deixe esfriar.
Combine os ingredientes: pique os pêssegos e as nectarinas e coloque-os em uma tigela com os mirtilos.
Despeje sobre o xarope simples resfriado ou xarope de agave.
Adicione o tomilho, o suco de limão, as raspas de limão e o gengibre.
Refrigere por 1 hora: mexa e cubra com filme plástico, coloque na geladeira e deixe macerar por uma hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada de frutas funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.