Salada De Frutas Frescas
A salada de fruta fresca é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1,36 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver noz-moscada moída, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Frutas Frescas, Salada De Frutas Frescas, e Salada De Frutas Frescas.
Instrucao
Misture as frutas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; despeje sobre as frutas e misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.