Salada de frutas frescas e hortelã

Salada de frutas frescas e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas frescas e salada de hortelã. Esta receita faz 6 porções com 127 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, hortelã, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frutas frescas com molho de limão e hortelã, Salada de frutas frescas Peachy com um floreio de Angelican e hortelã!, e Fruta fresca com creme de limão e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a manga ou o mamão em cubos e coloque em uma tigela média. Apare as hastes dos morangos e metade ou quarto, se grande.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione à tigela de frutas. Descasque e corte o kiwi em cubos, adicione à tigela. Descasque e corte as bananas, adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte a parte superior e inferior das laranjas profundamente o suficiente para expor a fruta interna. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e retire a laranja em painéis. Segurando a laranja sobre a tigela cortada entre as membranas para libertar os segmentos cítricos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Deixe-os cair na tigela enquanto são cortados. À mão, esprema todo o suco da membrana restante sobre a fruta e descarte. Repita com a outra laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Mexa levemente o mel e o Grand Marnier, se estiver usando, na fruta. Retire as folhas de hortelã do caule, rasgue ou pique em pedaços menores e misture na salada de frutas.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Adicione as bagas e reserve por 10 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista