Salada De Frutas Tropicais Africanas
Salada de frutas tropicais africanas pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bananas, açúcar mascavo, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frutas Tropicais Da África Ocidental, Salada De Frutas Tropicais, e Salada De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Kanonkop Pinotage. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Kanonkop Pinotage]()
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.