Salada de frutas tropicais, arroz e atum
Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura um. Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, frutas tropicais, arroz e salada de atum pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Se você tem coco, petiscos de abacaxi em suco, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango, arroz e salada de frutas tropicais, Ceia De Salada De Atum Tropical, e Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça a água até ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra; legal 15 minutos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar frio.
Em tigela média, misture arroz, iogurte e suco de abacaxi reservado. Cubra; leve à geladeira 1 A 2 horas para misturar sabores.
Corte as fatias de kiwi em quartos. Mexa delicadamente o kiwi, o abacaxi, a manga e o atum na mistura de arroz.
Polvilhe com coco. Conservar coberto no frigorífico.