Salada De Frutos Do Mar

Salada De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frutos do mar. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 225 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alface Bibb rasgada, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Salada De Frutos Do Mar, e Salada De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho e os mexilhões em um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Retire a carne dos mexilhões e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
4
Coloque os mexilhões em uma tigela grande. Forre uma peneira com gaze umedecida, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda da peneira.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Escorra o líquido de cozimento através da peneira sobre uma tigela, reservando líquido; descarte a gaze.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Retorne o líquido à panela; leve para ferver.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione camarão e Lula à panela; cozinhe por 4 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
LulaLula
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o camarão e a lula com uma escumadeira; descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
LulaLula
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Adicione camarão e Lula aos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
LulaLula
10
Combine 1/4 xícara de suco de limão e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de camarão, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
12
Misture a alface e a erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o restante 4 colheres de chá de suco de limão à mistura de erva-doce e misture para revestir. Disponha a mistura de erva-doce em uma travessa; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FunchoFuncho
CamaraoCamarao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSalada
Revista