Salada De Frutos Do Mar

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frutos do mar. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 225 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alface Bibb rasgada, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Salada De Frutos Do Mar, e Salada De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho e os mexilhões em um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as conchas fechadas.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira, reservando líquido.
Retire a carne dos mexilhões e descarte as cascas.
Coloque os mexilhões em uma tigela grande. Forre uma peneira com gaze umedecida, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda da peneira.
Escorra o líquido de cozimento através da peneira sobre uma tigela, reservando líquido; descarte a gaze.
Retorne o líquido à panela; leve para ferver.
Adicione camarão e Lula à panela; cozinhe por 4 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Retire o camarão e a lula com uma escumadeira; descarte o líquido.
Adicione camarão e Lula aos mexilhões.
Combine 1/4 xícara de suco de limão e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de camarão, jogando para cobrir.
Misture a alface e a erva-doce em uma tigela grande.
Adicione o restante 4 colheres de chá de suco de limão à mistura de erva-doce e misture para revestir. Disponha a mistura de erva-doce em uma travessa; cubra com a mistura de camarão.