Salada De Frutos Do Mar Com Couve Verde Slaw

Salada De Frutos Do Mar Com Couve Verde Slaw
A Receita Salada de frutos do mar com couve Greens Slaw está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 228 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manjericão, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Collard Greens Slaw, Couve Torrada E Salada De Coco, e Couve, queijo azul e salada de maçã.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é roxo estrela lagos antigos Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista