Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão

Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem abacate, vieiras, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão e mostarda, Salada de feijão verde com molho cremoso de estragão, e Salada de camarão e abacate com molho cremoso de estragão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione camarão, vieiras e calamari. Cubra, retire do fogo e deixe em infusão apenas até que o camarão fique rosa por fora e opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 3 minutos.
Escorra os frutos do mar e mergulhe em água gelada até ficar frio; escorra novamente.
Enquanto isso, misture maionese, casca de limão e suco, estragão, mostarda e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um processador de alimentos. Gire até ficar homogêneo.
Combine frutos do mar, agrião, alcaparras e molho em uma tigela grande.
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente o abacate.