Salada de frutos do mar quente com pistache e alcaparras

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salada de frutos do mar quente com pistache e alcaparras pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões, Saladas sérias: salada de batata quente de Patricia Wells com alcaparras , cebolinha e hortelã, e Frango com crosta de pistache com salada de cevada quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pilão, bata as anchovas com os pistácios, alcaparras, alho e 1 colher de sopa do azeite até ficar bem homogêneo. Junte as 3 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar branco, cerca de 20 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela.
Adicione a lula à panela e cozinhe até ficar firme, cerca de 20 segundos.
Escorra a lula e transfira-a para a tigela.
Adicione o molho de pistache à tigela com os frutos do mar e jogue para cobrir. Monte a salada em pratos e sirva.