Salada de gaspacho com feijão Cannellini e queijo Feta
Salada de gaspacho com feijão Cannellini e Fetan é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de queijo feta, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aneto-massa de abobrinha com feijão Cannellini, corações de Palma e queijo Feta, Salada De Salmão E Feijão Cannellini, e Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Para preparar a salada, misture as verduras e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho, jogando suavemente para combinar.