Salada De Gelatina De 7 Camadas

Salada De Gelatina De 7 Camadas
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de gelatina de 7 camadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3,54 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 20. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver leite evaporado, cobertura de embalagem batida, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Salada De Gelatina De Seis Camadas, Salada De Gelatina De Sete Camadas, e Salada De Gelatina De Ananás são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva um pacote de gelatina em 3/4 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione 3/4 xícara de água fria; mexa. Colher em um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Arrefecer até ficar firme, mas não firme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Em outra tigela, dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de leite; mexa. Colher sobre a primeira camada. Arrefecer até ficar firme, mas não firme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Repita cinco vezes, alternando camadas de gelatina simples com camadas de gelatina cremosa. Refrigere cada camada até ficar firme, mas não firme, antes de colocar a próxima camada por cima. Leve à geladeira a salada inteira durante a noite. Pouco antes de servir, espalhe por cima com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
6
Corte em quadrados para servir.
7
Decore com hortelã e frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde39
Revista