Salada De Gelatina De 7 Camadas
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de gelatina de 7 camadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3,54 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 20. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver leite evaporado, cobertura de embalagem batida, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Salada De Gelatina De Seis Camadas, Salada De Gelatina De Sete Camadas, e Salada De Gelatina De Ananás são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva um pacote de gelatina em 3/4 xícara de água fervente.
Adicione 3/4 xícara de água fria; mexa. Colher em um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Arrefecer até ficar firme, mas não firme, cerca de 40 minutos.
Em outra tigela, dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente.
Adicione 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de leite; mexa. Colher sobre a primeira camada. Arrefecer até ficar firme, mas não firme, cerca de 40 minutos.
Repita cinco vezes, alternando camadas de gelatina simples com camadas de gelatina cremosa. Refrigere cada camada até ficar firme, mas não firme, antes de colocar a próxima camada por cima. Leve à geladeira a salada inteira durante a noite. Pouco antes de servir, espalhe por cima com cobertura batida.
Corte em quadrados para servir.
Decore com hortelã e frutas, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.