Salada de gelatina de cidra de maçã

Salada de gelatina de cidra de maçã
Precisa de um aperitivo sem glúten? Salada de gelatina de cidra de maçã pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cidra de maçã, canela opcional, cravo moído e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são salada de abóbora e couve assada com cidra com vinagrete de cidra de maçã, muffins de aveia com cidra de maçã carregados com cobertura de cidra de maçã com manteiga marrom e carne de porco com cidra de maçã com repolho roxo e cidra de maçã envelhecida em carvalho 5.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma panela grande, leve a cidra para ferver; misture a mistura de gelatina e o açúcar até dissolver. misture o suco de limão, o cravo e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje em uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar ligeiramente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Junte as maçãs, as nozes e o aipo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Despeje em um prato de 1 litro ou em pratos individuais. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
6
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o açúcar até misturar bem. Coloque um pouco de salada; polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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