Salada de gelatina de cidra de maçã
Precisa de um aperitivo sem glúten? Salada de gelatina de cidra de maçã pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cidra de maçã, canela opcional, cravo moído e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são salada de abóbora e couve assada com cidra com vinagrete de cidra de maçã, muffins de aveia com cidra de maçã carregados com cobertura de cidra de maçã com manteiga marrom e carne de porco com cidra de maçã com repolho roxo e cidra de maçã envelhecida em carvalho 5.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Em uma panela grande, leve a cidra para ferver; misture a mistura de gelatina e o açúcar até dissolver. misture o suco de limão, o cravo e o sal.
Despeje em uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar ligeiramente, cerca de 1 hora.
Junte as maçãs, as nozes e o aipo.
Despeje em um prato de 1 litro ou em pratos individuais. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o açúcar até misturar bem. Coloque um pouco de salada; polvilhe com canela.
Sirva com paus de canela, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.