Salada de gelatina de limão e pepino de abacaxi da vovó

Salada de gelatina de limão e pepino de abacaxi da vovó
Salada de gelatina de limão e pepino de abacaxi da vovó requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 152 fãs. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, rábano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Gelatina De Limão E Pepino, Salada Jello Cranberry Abacaxi, e Salada Cremosa De Gelatina De Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva o gelatina de limão e o sal em 2 xícaras de água quente (não use água fervente, apenas água quente comum).
Ingredientes que você precisará
Lime JelloLime Jello
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 2 xícaras de água fria. Deixe esfriar até engrossar um pouco - a consistência das claras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma tigela separada misture pepino, rábano, cebola ralada e vinagre. Dobre a mistura de abacaxi e pepino em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje em um molde de gelatina e leve à geladeira por várias horas (cerca de
5
até a gelatina endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Para remover o gelatina do molde, encha uma bacia a meio caminho com água quente. Abaixe o molde de gelatina na água quente, metal para baixo, até que a água suba quase até a borda do molde. Mantenha-o lá 5 segundos e remova.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Coloque um prato em cima do molde de gelatina e vire de cabeça para baixo. A salada de gelatina deve deslizar para fora.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosa. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista