Salada de gelatina de limão e pepino de abacaxi da vovó
Salada de gelatina de limão e pepino de abacaxi da vovó requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 152 fãs. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, rábano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Gelatina De Limão E Pepino, Salada Jello Cranberry Abacaxi, e Salada Cremosa De Gelatina De Limão.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o gelatina de limão e o sal em 2 xícaras de água quente (não use água fervente, apenas água quente comum).
Adicione 2 xícaras de água fria. Deixe esfriar até engrossar um pouco - a consistência das claras, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela separada misture pepino, rábano, cebola ralada e vinagre. Dobre a mistura de abacaxi e pepino em gelatina.
Despeje em um molde de gelatina e leve à geladeira por várias horas (cerca de
até a gelatina endurecer.
Para remover o gelatina do molde, encha uma bacia a meio caminho com água quente. Abaixe o molde de gelatina na água quente, metal para baixo, até que a água suba quase até a borda do molde. Mantenha-o lá 5 segundos e remova.
Coloque um prato em cima do molde de gelatina e vire de cabeça para baixo. A salada de gelatina deve deslizar para fora.