Salada De Gelatina De Limão Frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Gelatina De Limão frutada. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, farinha, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Frutada, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage.
Instrucao
Dissolva a gelatina em água fervente. Misture o refrigerante. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Adicione água ao suco de abacaxi, se necessário, para medir 1 xícara;Reserve. Mexa o abacaxi, as laranjas e as uvas em gelatina.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. prato. Relaxe até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, misture o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga e o suco de abacaxi reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente. Dobre em Chantilly.
Espalhe sobre gelatina. Relaxe até ficar firme.
Corte em quadrados; sirva em alface, se desejar.