Salada De Gelatina De Limão Frutado

Salada De Gelatina De Limão Frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Gelatina De Limão frutada. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, farinha, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Frutada, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage.

Instrucao

1
Dissolva a gelatina em água fervente. Misture o refrigerante. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Adicione água ao suco de abacaxi, se necessário, para medir 1 xícara;Reserve. Mexa o abacaxi, as laranjas e as uvas em gelatina.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
UvaUva
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. prato. Relaxe até ficar firme.
5
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, misture o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga e o suco de abacaxi reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Espalhe sobre gelatina. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte em quadrados; sirva em alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista