Salada De Gelatina Em Camadas De Queijo Creme De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de gelatina em camadas de queijo com creme de cereja. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerejas, água, abacaxi no suco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Gelatina Com Queijo Cereja, Salada de Pêra com cream Cheese e Gelatina De Limão, e Salada De Gelatina De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente, mexendo sempre. Junte as cerejas congeladas até descongelar. Junte o abacaxi.
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) ou outra Travessa, despeje cerca de metade da mistura de gelatina. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos ou até endurecer.
Deixe cair o cream cheese por pequenas colheres sobre a mistura de gelatina definida; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Despeje a mistura de gelatina restante por cima. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até o conjunto.
Sirva em folhas de alface.