Salada De Gelatina Em Camadas De Queijo Creme De Cereja

Cereja-creme de queijo em camadas de gelatina salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, abacaxi em suco, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Gelatina Em Camadas De Queijo Creme De Cereja, Salada De Gelatina Com Queijo Cereja, e Salada de Pêra com cream Cheese e Gelatina De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente, mexendo sempre. Junte as cerejas congeladas até descongelar. Junte o abacaxi.
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) ou outra Travessa, despeje cerca de metade da mistura de gelatina. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos ou até endurecer.
Deixe cair o cream cheese por pequenas colheres sobre a mistura de gelatina definida; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Despeje a mistura de gelatina restante por cima. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até o conjunto.
Sirva em folhas de alface.