Salada De Gelatina Laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A salada de gelatina de laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de mistura jell-O®, cobertura batida, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Tarte Laranja Gelatina Salada, Salada De Pretzel De Gelatina Laranja, e Damasco Laranja Gelatina Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as laranjas, abacaxi e gelatina.
Misture bem e leve à geladeira por 1/2 por hora.
Adicione o queijo cottage às frutas; mexa para misturar.
Dobre suavemente a cobertura batida; esfrie e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.