Salada De Girassol
A salada de girassol pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, grãos de girassol, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Lançada, Salada Italiana, e Salada De Tangerina.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture as verduras, o pepino e os grãos de girassol. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do vinagrete; agite bem.
Regue com a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Broadside Chardonnay]()
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.