Salada de grão de bico, salmão e rúcula

Salada de grão de bico, salmão e rúcula
A salada de grão de bico, salmão e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1027 calorias, 56g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $6.47 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue rabanetes, rúcula, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de grão de bico, salmão e rúcula, Salada Quente De Grão De Bico Com Rúcula, e Selvagem Arugulan e Grão De Bico salada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Remova a pele do salmão e dos ossos, se necessário. Pat salmão seco com toalhas de papel; coloque em folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Asse 18 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes da salada, exceto a rúcula. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de óleo, a casca de limão, suco de limão, vinagre, néctar de agave e mostarda com batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
RúculaRúcula
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Despeje o molho sobre a mistura de ervilha; mexa para combinar. Misture a rúcula. Use 2 garfos para descascar salmão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalmaoSalmao
8
Adicione o salmão à salada; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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