A salada de grão de bico, salmão e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1027 calorias, 56g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $6.47 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue rabanetes, rúcula, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de grão de bico, salmão e rúcula, Salada Quente De Grão De Bico Com Rúcula, e Selvagem Arugulan e Grão De Bico salada.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Remova a pele do salmão e dos ossos, se necessário. Pat salmão seco com toalhas de papel; coloque em folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Salmao
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
3
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
4
Asse 18 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes da salada, exceto a rúcula. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de óleo, a casca de limão, suco de limão, vinagre, néctar de agave e mostarda com batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Limao
Casca De Limão
Rúcula
Mostarda
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
7
Despeje o molho sobre a mistura de ervilha; mexa para combinar. Misture a rúcula. Use 2 garfos para descascar salmão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Salmao
8
Adicione o salmão à salada; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.