Salada de grãos longos e arroz selvagem com queijo azul, Cranberries e nozes

Salada de grãos longos e arroz selvagem com queijo azul, Cranberries e nozes
Salada de grãos longos e arroz selvagem com queijo azul, Cranberries e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de vinagrete de vinho, cranberries, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mistura de grãos longos e arroz selvagem, Confete grão longo e arroz selvagem, e Grãos longos e arroz selvagem com cogumelos e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os cubos em panelas separadas, conforme indicado nas embalagens. Deixe esfriar um pouco.
2
Misture os ralos, o queijo, os cranberries, as nozes e as cebolas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
NozNoz
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o molho; misture levemente. Cobrir.
4
Leve à geladeira pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
5
Sirva em pratos de salada cobertos com alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
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