Salada de Iceberg com molho de Rancho de leitelho
Salada de Iceberg com molho de Rancho de leitelho é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 150 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, maionese, alface americana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Iceberg com molho de leitelho, Salada de cunha Iceberg com molho cremoso de leitelho, e Fatias de Iceberg com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente 1 cebolinha e adicione-a à tigela de um processador de alimentos com o alho; pulse até que o alho seja picado.
Adicione a maionese, o leitelho e o sal e a pimenta a gosto e pulse até ficar bem combinado e homogêneo. Corte o iceberg em fatias de 1 polegada de espessura, cortando paralelamente à extremidade do núcleo e transfira para pratos de salada frios.
Regue 2 a 3 colheres de sopa do molho sobre cada fatia. Corte finamente o cebolinho restante, em um viés, e polvilhe sobre as saladas.
Nota: Este molho tem um gosto melhor à medida que se senta; faça-o à frente e mantenha-o gelado na geladeira.