Salada de inhame e couve assada
A salada de inhame e couve assada requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 207 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de cebola, vinagre de vinho, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Couve Com Beterraba Assada, salada de couve com salmão assado, e Salada De Couve Redbor Assada.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Misture o inhame com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e arrume uniformemente em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que os inhame estejam macios, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente na geladeira.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola caramelize até dourar, cerca de 15 minutos. Junte a couve, cozinhando até murchar e ficar macia.
Transfira a mistura de couve para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente na geladeira.
Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture o inhame, a couve, o vinagre de vinho tinto e o tomilho fresco em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa delicadamente para combinar.