Salada De Inverno
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, salada de inverno pode ser uma incrível sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Para $1,5 por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 151 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita do Taste Of Home requer sal, peras, mel e saladas rasgadas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Tente Receita de salada Crunch de Inverno (Com Molho alucinante) Salad Reci, Inspiração para salada de Inverno {: salada Caesar Wedge com Bacon}, e Salada de couve roxa, Radicchio e Endívia / uma salada de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o dente de alho no fundo e nas laterais de uma saladeira grande; descarte o alho. Na tigela, misture o suco de limão, o mel e o sal.
Adicione as peras; misture delicadamente para revestir.
Adicione as verduras, as nozes e o queijo; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Schloss Johannisberg Gelblack Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.