Toranja e abacate Salada de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 655 calorias, 7g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 157 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, abacates haas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Broto de Bruxelas + rolinhos de Inverno de abacate com molho de grapefruit Hoisin, e Salada De Abacate Toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Disponha a alface e a rúcula em uma travessa grande.Disponha os segmentos de abacate e toranja na cama de verduras.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Verde
2
Bata ou misture todos os ingredientes para o molho, temperando a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco