Salada De Jantar De Frango

Salada de jantar de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem Sriracha, espinafre, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada fácil e frango para churrasco – é o que é para o jantar, e Salada De Jantar De Frango Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora ou até ficar macio.
Dreno. Beterraba fresca ligeiramente. Corte as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles. Pique beterraba.
Enquanto as beterrabas cozinham, coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando uma pequena frigideira pesada.
Combine iogurte e Sriracha em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Coloque o frango na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o frango em tiras de 1 polegada.
Pincele o restante 1 colher de sopa de óleo sobre o milho; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal. Grelhe 10 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando o milho ocasionalmente. Fresco.
Corte os grãos das espigas de milho.
Coloque 1 xícara de espinafre em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 3 onças de frango, 1/3 xícara de beterraba, 1/3 xícara de milho, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa de nozes.
Regue 1 colher de sopa de molho sobre cada salada.