Salada De Jantar De Frango

Salada De Jantar De Frango
Salada de jantar de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem Sriracha, espinafre, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada fácil e frango para churrasco – é o que é para o jantar, e Salada De Jantar De Frango Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Coloque a beterraba em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno. Beterraba fresca ligeiramente. Corte as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles. Pique beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Enquanto as beterrabas cozinham, coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
5
Combine iogurte e Sriracha em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Coloque o frango na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Corte o frango em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Pincele o restante 1 colher de sopa de óleo sobre o milho; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal. Grelhe 10 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando o milho ocasionalmente. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Corte os grãos das espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
14
Coloque 1 xícara de espinafre em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 3 onças de frango, 1/3 xícara de beterraba, 1/3 xícara de milho, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
PecaPeca
BeterrabaBeterraba
MilhoMilho
15
Regue 1 colher de sopa de molho sobre cada salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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