Salada de Jardim de três feijões pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 78 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, feijão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Salada De Feijão De Jardim, e Salada De Feijão De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe os feijões de lima de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe em água fria; escorra e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o rim e o feijão verde, os cogumelos, os tomates e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Combine os ingredientes do molho.
4
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, mexendo ocasionalmente.