Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama

Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícaman é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem açúcar mascavo, manjericão, lagostas vivas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de camarão, lagosta e Jicama, Salada de camarão e manga com macarrão de vidro, e Macarrão De Vidro: Verduras Antigas, Salada Linda.
Instrucao
Mergulhe 2 lagostas de cabeça em uma panela de 10 a 12 litros de água fervente com sal (veja dicas, Página 12
e cozinhe, coberto, 6 minutos para 1 lagostas de 1/4 libras ou 7 minutos para 1 lagostas de 1/2 libras, a partir do momento em que as lagostas entram na água.
Transfira com pinças para afundar para drenar. Retorne a água para ferver e cozinhe as lagostas restantes em 2 lotes da mesma maneira.
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, remova a carne da cauda e das garras. Descarte tomalley, qualquer ovas e conchas, depois raspe qualquer albumina branca coagulada da carne com a ponta de uma faca pequena.
Corte a carne em pedaços de 3/4 de polegada e leve à geladeira, coberta, pelo menos 1 hora.
Misture o suco de limão, o açúcar mascavo, a mostarda e o sal no liquidificador até combinar. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo lento e constante e misture até que o curativo seja emulsionado. Frio, coberto, até estar pronto para usar.
Mergulhe o macarrão em água fria até ficar flexível, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra bem o macarrão e enxágue em água fria até esfriar, depois escorra bem novamente.
Misture a lagosta, as ervas e 6 colheres de sopa de molho.
Misture macarrão, jicama, molho restante e sal de mesa a gosto, depois divida entre 6 pratos e cubra cada porção com um monte de salada de lagosta.
Polvilhe com sal marinho e sirva imediatamente.
* As lagostas podem ser cozidas e a carne removida da casca 1 dia à frente e resfriada, coberta.* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.