Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico

Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico
Salada de lagosta quente com manteiga com molho cítrico de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 47g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Se você tem manteiga, sal grosso, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada, Salada quente de cenoura de couve-flor com molho cítrico Miso, e Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista