Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã

Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem arroz basmati, pimenta, seções de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã, Salada De Dente-De-Leão Com Sementes De Romã, Pinhões E Assados, e Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e 3/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo; fluff arroz com um garfo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture 1/4 colher de chá de sal, vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através da pimenta), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture o arroz, a mistura de vinagre, as seções de laranja e os ingredientes restantes; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista