Salada de laranja com rúcula e azeitonas curadas com óleo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de laranja com Arugulan e azeitonas curadas com óleo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 104 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem folhas de hortelã, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e salata de ricota, Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo, e Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Para preparar a salada, misture a rúcula e três quartos de molho em uma tigela grande; misture delicadamente para cobrir. Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de rúcula em cada um dos 10 pratos de salada; arrume as fatias de laranja uniformemente sobre as saladas.
Regue o restante de um quarto de molho uniformemente sobre as saladas; cubra cada salada com 3 azeitonas.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta adicional, se desejar.