Salada de laranja e beterraba

Salada de laranja e beterraba
Salada de laranja e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 239 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de vinho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 376 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Salada De Beterraba E Laranja, salada de beterraba e tangerina, e Salada de beterraba, morango e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as beterrabas: você pode ferver ou assar as beterrabas. Para ferver as beterrabas, cubra as beterrabas com casca com água, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Se preferir assar as beterrabas em vez de fervê-las, embrulhe as beterrabas com casca em papel alumínio e asse no forno a 204° por uma hora ou até terminar. (Veja nossa receita de beterraba assada.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Após o cozimento, deixe as beterrabas chegarem à temperatura ambiente e retire as cascas. Corte ou corte-os em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Se tiver tempo, coloque-os em uma tigela pequena e deixe marinar pela metade do molho de óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Faça o molho: enquanto as beterrabas estão cozinhando, faça o molho colocando todos os ingredientes do molho em uma jarra. Sele e agite até que o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Componha a salada: componha pratos de salada individuais com rúcula, algumas fatias de laranja, algumas beterrabas, algumas fatias de cebola roxa e algumas nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Se você quiser alguma cor adicionada, adicione delicadamente algumas fatias da laranja ao suco de beterraba de sua tigela de beterraba.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Deixe as laranjas absorverem a cor da beterraba e use em sua salada.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Polvilhe o molho sobre as saladas individuais.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista