Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo

Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, Salada Endive Com Vinagrete De Laranja, e Salada de erva-doce e Endive com vinagrete de laranja.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, xarope, óleo, vinagre, cebola, suco de limão, chipotle com molho adobo e sal em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a casca e qualquer medula branca das laranjas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Separe as folhas endivas e arrume com laranjas em uma travessa, depois regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
ChicoriaChicoria
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista