Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo

Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, Salada Endive Com Vinagrete De Laranja, e Salada de erva-doce e Endive com vinagrete de laranja.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, xarope, óleo, vinagre, cebola, suco de limão, chipotle com molho adobo e sal em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire a casca e qualquer medula branca das laranjas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Separe as folhas endivas e arrume com laranjas em uma travessa, depois regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
ChicoriaChicoria
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista