Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de laranja e Endive com vinagrete de Chipotle de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, Salada Endive Com Vinagrete De Laranja, e Salada de erva-doce e Endive com vinagrete de laranja.
Instrucao
Misture o suco de laranja, xarope, óleo, vinagre, cebola, suco de limão, chipotle com molho adobo e sal em uma tigela até combinar bem.
Retire a casca e qualquer medula branca das laranjas com uma faca afiada.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Separe as folhas endivas e arrume com laranjas em uma travessa, depois regue com vinagrete.