Salada de laranja, Jícama e agrião
Salada de laranja, Jícama e agrião é uma sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 156 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, raspas de limão, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Agrião, Jícama e salada de laranja, Agrião, jicama e salada de laranja, e Salada De Agrião Com Cenoura E Jicama.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o sal e a pimenta. Gradualmente bata em óleo, mexendo até que a mistura emulsione.
Em tigela média, misture jícama e 1/4 xícara de vinagrete, reservando o vinagrete restante.
Deixe marinar enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Usando a faca de aparas e trabalhando em uma tigela grande para pegar o suco, remova a casca e a medula branca das laranjas e, em seguida, corte entre as membranas para remover segmentos (descarte as membranas).
Para tigela com suco de laranja, adicione segmentos de laranja, jícama (incluindo vinagrete) e agrião. Jogue bem para combinar. Se desejar, adicione vinagrete adicional ou reserve o restante para outro uso.
Polvilhe com sementes de abóbora se estiver usando.