Salada De Legumes Assada No Mercado Dos Agricultores-Abacates Recheados

Salada de legumes assada no mercado dos agricultores-abacates recheados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula, folhas de salsa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Salada de mercado de agricultores com Goudan envelhecido e Portabellas torradas, Agricultores Comercializam Refogado De Vegetais Frescos, e Arinca com crosta de nozes com Saute vegetal do mercado de agricultores para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela grande, misture as cenouras, abobrinha, abóbora e pimenta vermelha. Misture com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando terminar, reserve para esfriar.
Retire os grãos de milho colocando a espiga em um prato ou em uma tigela rasa larga. Coloque a lâmina de uma faca pequena e afiada na junção dos grãos e da ESPIGA. Corte para baixo para remover os grãos. Repita este procedimento, contornando a espiga, até que todos os grãos sejam removidos. Reservar.
Corte o abacate ao meio longitudinalmente e retire o caroço, deixando a pele ligada.
Polvilhe com 1 colher de sopa de suco de limão para evitar que os abacates descoloram.
Em uma tigela grande, misture legumes assados, milho, suco de limão restante, o restante 1 colher de sopa de azeite e ervas frescas. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Coloque cada metade do abacate em uma pequena cama de verduras misturadas ou rúcula, se estiver usando. Cubra cada metade do abacate com uma porção generosa da salada de legumes assada.
Polvilhe as raspas de limão por cima e sirva.