Salada De Legumes Assada No Mercado Dos Agricultores-Abacates Recheados

Salada De Legumes Assada No Mercado Dos Agricultores-Abacates Recheados
Salada de legumes assada no mercado dos agricultores-abacates recheados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula, folhas de salsa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Salada de mercado de agricultores com Goudan envelhecido e Portabellas torradas, Agricultores Comercializam Refogado De Vegetais Frescos, e Arinca com crosta de nozes com Saute vegetal do mercado de agricultores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture as cenouras, abobrinha, abóbora e pimenta vermelha. Misture com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture bem.
4
Espalhe em 1 camada em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando terminar, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire os grãos de milho colocando a espiga em um prato ou em uma tigela rasa larga. Coloque a lâmina de uma faca pequena e afiada na junção dos grãos e da ESPIGA. Corte para baixo para remover os grãos. Repita este procedimento, contornando a espiga, até que todos os grãos sejam removidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o abacate ao meio longitudinalmente e retire o caroço, deixando a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de suco de limão para evitar que os abacates descoloram.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
8
Em uma tigela grande, misture legumes assados, milho, suco de limão restante, o restante 1 colher de sopa de azeite e ervas frescas. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervas FrescasErvas Frescas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque cada metade do abacate em uma pequena cama de verduras misturadas ou rúcula, se estiver usando. Cubra cada metade do abacate com uma porção generosa da salada de legumes assada.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
10
Polvilhe as raspas de limão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista