Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes

Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 245 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas, sal kosher, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rabanetes salteados e ervilhas com endro, Paillards de frango grelhado com salada de ervas e rabanetes salteados, e salada primavera freekeh com aspargos , ervilhas + rabanetes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte uma fenda na base de cada tomate e escalde-os na água fervente até que suas peles comecem a se dividir, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para a água gelada para esfriar, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Na mesma água, cozinhe o feijão fava até ficar macio, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire e deixe esfriar um pouco, depois descasque. Escalde as ervilhas até ficarem macias, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra bem.
6
Em uma tigela média, bata 3 colheres de sopa do azeite com o suco de limão e tempere com sal. Com uma faca de aparar, apare os caules da alcachofra e retire as folhas externas resistentes até chegar às folhas internas verdes claras. Usando uma faca serrilhada, corte o terço superior das alcachofras. Apare o fundo e as hastes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de chá, remova os Engasgos, se houver. Corte finamente as alcachofras longitudinalmente, adicione-as ao molho e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Adicione os tomates descascados e o feijão fava e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
FavaFava
9
Em uma frigideira média, aqueça 1 1/2 colheres de chá do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os rabanetes e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
11
Adicione as ervilhas escaldadas e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Em uma tigela média, misture o agrião com as 1 1/2 colheres de chá restantes de azeite e as raspas de limão e transfira para os pratos. Cubra com a salada de alcachofra e os rabanetes e ervilhas; sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
Revista