Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes

Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 245 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas, sal kosher, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rabanetes salteados e ervilhas com endro, Paillards de frango grelhado com salada de ervas e rabanetes salteados, e salada primavera freekeh com aspargos , ervilhas + rabanetes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte uma fenda na base de cada tomate e escalde-os na água fervente até que suas peles comecem a se dividir, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para a água gelada para esfriar, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Na mesma água, cozinhe o feijão fava até ficar macio, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire e deixe esfriar um pouco, depois descasque. Escalde as ervilhas até ficarem macias, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra bem.
6
Em uma tigela média, bata 3 colheres de sopa do azeite com o suco de limão e tempere com sal. Com uma faca de aparar, apare os caules da alcachofra e retire as folhas externas resistentes até chegar às folhas internas verdes claras. Usando uma faca serrilhada, corte o terço superior das alcachofras. Apare o fundo e as hastes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de chá, remova os Engasgos, se houver. Corte finamente as alcachofras longitudinalmente, adicione-as ao molho e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Adicione os tomates descascados e o feijão fava e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
FavaFava
9
Em uma frigideira média, aqueça 1 1/2 colheres de chá do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os rabanetes e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
11
Adicione as ervilhas escaldadas e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Em uma tigela média, misture o agrião com as 1 1/2 colheres de chá restantes de azeite e as raspas de limão e transfira para os pratos. Cubra com a salada de alcachofra e os rabanetes e ervilhas; sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
Revista