Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 245 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas, sal kosher, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rabanetes salteados e ervilhas com endro, Paillards de frango grelhado com salada de ervas e rabanetes salteados, e salada primavera freekeh com aspargos , ervilhas + rabanetes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada.
Corte uma fenda na base de cada tomate e escalde-os na água fervente até que suas peles comecem a se dividir, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para a água gelada para esfriar, depois escorra e descasque.
Na mesma água, cozinhe o feijão fava até ficar macio, 2 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco, depois descasque. Escalde as ervilhas até ficarem macias, 2 minutos.
Em uma tigela média, bata 3 colheres de sopa do azeite com o suco de limão e tempere com sal. Com uma faca de aparar, apare os caules da alcachofra e retire as folhas externas resistentes até chegar às folhas internas verdes claras. Usando uma faca serrilhada, corte o terço superior das alcachofras. Apare o fundo e as hastes.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de chá, remova os Engasgos, se houver. Corte finamente as alcachofras longitudinalmente, adicione-as ao molho e jogue para revestir.
Adicione os tomates descascados e o feijão fava e misture novamente.
Em uma frigideira média, aqueça 1 1/2 colheres de chá do azeite.
Adicione os rabanetes e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione as ervilhas escaldadas e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com sal.
Em uma tigela média, misture o agrião com as 1 1/2 colheres de chá restantes de azeite e as raspas de limão e transfira para os pratos. Cubra com a salada de alcachofra e os rabanetes e ervilhas; sirva.