Salada De Legumes Cuscuz

Salada De Legumes Cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes cuscuz. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, vinagre de cidra, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cuscuz Vegetal, Salada De Cuscuz Vegetal, e Cuscuz-Salada De Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
2
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione abobrinha, abóbora amarela, pimentão e cebola; pulverize levemente com spray de cozinha. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
4
Misture o cuscuz, a mistura de vegetais, o pesto e o vinagre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
VinagreVinagre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista