Se você tem sobre 50 minutos para passar na cozinha, a salada de veg e cuscuz assada pode ser espetacular sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção contém 498 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz, Salada De Cuscuz Vegetal Assada, e Salada De Cuscuz De Berinjela Assada.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os pimentões e a abóbora em pedaços pequenos (deixe a pele na abóbora). Dica todos os vegetais em uma assadeira, adicione o alho, 2 colheres de sopa de óleo e tempero, em seguida, misture e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Adicione cebola, cominho, harissa e amêndoas. Asse por mais 20 minutos, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Harissa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje sobre o caldo, cubra e reserve por 10 minutos. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela, misture as raspas, o suco e o óleo restante. Esprema a polpa de alho das peles na tigela, amasse bem e dobre a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.