Salada de legumes e cuscuz assada
Se você tem sobre 50 minutos para passar na cozinha, a salada de veg e cuscuz assada pode ser espetacular sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção contém 498 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz, Salada De Cuscuz Vegetal Assada, e Salada De Cuscuz De Berinjela Assada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte os pimentões e a abóbora em pedaços pequenos (deixe a pele na abóbora). Dica todos os vegetais em uma assadeira, adicione o alho, 2 colheres de sopa de óleo e tempero, em seguida, misture e asse por 20 minutos.
Adicione cebola, cominho, harissa e amêndoas. Asse por mais 20 minutos, depois esfrie.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje sobre o caldo, cubra e reserve por 10 minutos. Afofe com um garfo.
Em uma tigela, misture as raspas, o suco e o óleo restante. Esprema a polpa de alho das peles na tigela, amasse bem e dobre a hortelã.
Despeje sobre o veg e misture com o cuscuz.