Salada de legumes em conserva com ovos cozidos
Salada de legumes em conserva com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 301 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nabos, costelas de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de couve com nozes e ovos cozidos.
Instrucao
Disponha os legumes fatiados em pilhas separadas em 2 assadeiras grandes. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes e jogue cada pilha separadamente.
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver. Abaixe cuidadosamente os ovos na panela e reduza o fogo para moderado. Cozinhe os ovos por 6 minutos.
Despeje a água quente e agite suavemente os ovos na panela para quebrar as conchas. Encha a panela com água fria e deixe descansar por 1 minuto. Descasque cuidadosamente os ovos. Reaqueça os ovos descascados por 2 minutos em 2 polegadas de água fervente.
Escorra e seque e corte os ovos pela metade.
Disponha os legumes em pratos e cubra com as torradas e os ovos cozidos.
Polvilhe os ovos e saladas com fleur De sel e sirva.