Salada de legumes em conserva com ovos cozidos

Salada de legumes em conserva com ovos cozidos
Salada de legumes em conserva com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 301 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nabos, costelas de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de couve com nozes e ovos cozidos.

Instrucao

1
Disponha os legumes fatiados em pilhas separadas em 2 assadeiras grandes. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue o molho sobre os legumes e jogue cada pilha separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
4
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver. Abaixe cuidadosamente os ovos na panela e reduza o fogo para moderado. Cozinhe os ovos por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje a água quente e agite suavemente os ovos na panela para quebrar as conchas. Encha a panela com água fria e deixe descansar por 1 minuto. Descasque cuidadosamente os ovos. Reaqueça os ovos descascados por 2 minutos em 2 polegadas de água fervente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra e seque e corte os ovos pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Disponha os legumes em pratos e cubra com as torradas e os ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Polvilhe os ovos e saladas com fleur De sel e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista