Salada De Legumes Grelhada Com Vinagrete De Manteiga Marrom

Salada de legumes grelhados com vinagrete de manteiga marrom é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 414 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manteiga, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão, Arroz Integral Quente E Salada De Legumes Grelhados, e Robalo grelhado sobre Salada de legumes com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente para cozinhar em calor direto em um carvão grill.To faça o vinagrete, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente, girando a panela com frequência, até que a manteiga esteja dourada e cheire a noz, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture a manteiga marrom, a chalota, o alho, a mostarda e o vinagre.
Bata o óleo e tempere a gosto com sal e pimenta. (Você também pode girar os ingredientes juntos no liquidificador, se quiser.) Em uma tigela grande, misture a couve-flor, as cenouras, os rabanetes e o azeite de 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes na grelha e cozinhe, virando uma vez, até formar marcas pronunciadas, cerca de 2 minutos por lado. Você quer ter uma boa caramelização nos vegetais, mas eles ainda devem ter alguma integridade para eles.
Retire os legumes da grelha, coloque-os em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Adicione a rúcula, a hortelã e o vinagrete e misture bem. Divida os vegetais uniformemente entre 6 pratos de salada. Cubra com o queijo de cabra, dividindo-o uniformemente e sirva