Salada de legumes grelhados com molho cremoso de queijo azul

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de legumes grelhados com molho cremoso de queijo azul pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, iogurte, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango De Búfalo grelhado fácil com molho cremoso de queijo azul, Medley vegetal grelhado com molho de queijo azul, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Prepare a grelha em fogo médio.
Para preparar a salada, cozinhe feijão,ervilha e cenoura em água fervente por 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Coloque a mistura em uma tigela grande e adicione as fatias de cebola. Cubra levemente a mistura de vegetais com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e sal de alho; misture delicadamente para revestir.
Coloque a mistura de vegetais em uma cesta de grelhar revestida com spray de cozinha.
Coloque a cesta de grelhar na grelha e grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha 1 1/2 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos de salada. Divida os legumes grelhados e rabanetes uniformemente entre as porções.
Sirva 1/4 xícara de molho com cada salada.