Salada de Leitelho de Laranja
A Salada de Leitelho de Laranja requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 174 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Leitelho de Laranja, Salada de Leitelho de Laranja e Salada de Leitelho de Laranja.
Instrucao
Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura ferver, adicione imediatamente a gelatina e mexa até dissolver. Deixe esfriar um pouco. Junte o leitelho. Refrigere até endurecer parcialmente. Junte a cobertura batida e as nozes. Se necessário, leve à geladeira até que a mistura fique levemente amontoada.
Despeje em uma forma de 8 1/2 xícara levemente untada com óleo. Refrigere durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Arboleda Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Arboleda Chardonnay]()
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante apresentando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, além de um lado mais complexo e sutil que se desenvolve na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.