Salada de lentilha com tomate e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com tomate e agrião. Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de lentilha com tomates secos ao sol e queijo Feta, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Sopa De Lentilha Com Agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture todos os ingredientes.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Para preparar a salada, misture 4 xícaras de água, lentilhas e folhas de louro em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 18 a 20 minutos.
Escorra; descarte as folhas de louro. Misture delicadamente as lentilhas, o aipo, a cebola, a salsa e o sal.
Adicione os tomates e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Regue com vinagrete; misture delicadamente para revestir. Divida o agrião uniformemente entre 6 pratos; cubra com 3/4 xícara de mistura de lentilha. Cubra com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.